Sie sind hier: Startseite » Organisation » Offene Stellen

Klassenlehrer/Klassenlehrerin 3. Sek
Schulhaus Chapf

Sie führen ab Sommer 2020 die eine der beiden Klassen der 3. Sek als Klassenlehrer / Klassenlehrerin. Idealerweise unterrichten Sie Deutsch, RZG, BG, Französisch und NT an der eigenen Klasse. Französisch und NT können Sie auch an der Parallelklasse übernehmen.
Das Pensum beträgt rund 18-25 Lektionen.
Mathematik unterrichtet die Klassenlehrperson der Parallelklasse.

Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung Sek I und Lehrberechtigung Französisch. Evtl. Studierende im letzten Semester der Ausbildun.

Angebot
Sie werden Teil eines engagierten und motivierten Teams, gute Zusammenarbeit mit der Parallelklasse.
Die Schule Windisch ist mit öV gut zu erreichen.
Wir bieten eine zeitgemässe Infrastruktur und heissen Sie willkommen in unserem Team.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und nehmen diese gerne elektronisch entgegen.

Schulleitung Sereal
Susanne Looser
Scnulhaus Chapf
Dohlenzelgstrasse 30
5210 Windisch

056 448 97 03 / susanne.looser@schule-windisch.ch

Per 10. August 2020 suchen wir

eine Zivildienstleistende oder
einen Zivildienstleistenden, 100%

Anstellungsdauer:
Mindestens 6 Monate, eine Verlängerung bis zu 11 Monaten ist bei guter Zusammenarbeit möglich.

Aufgaben:
Ihre Hauptaufgabe besteht in der Betreuung und Begleitung der Klasse des Natur- und Bewegungskindergartens Chalchmoos.
Ihr Stellenbeschrieb wird durch Unterhaltsarbeiten (Hauswart) und administrative Arbeiten in der Schulverwaltung ergänzt.

Anforderungen:
Sie zeigen Interesse, Freude und Geschick, an der Arbeit mit Kindern im Alter von 4 bis 6 Jahren.
Sie sind bereit in einem Team zu arbeiten und übernehmen Regeln und Verantwortungsbereiche pflichtbewusst.
Sie halten sich gerne bei jeder Jahreszeit in der Natur auf.
Eine abgeschlossene Berufsausbildung oder ein Mittelschul-abschluss (z.B. Matura, BMS, DMS, Handelsschule) wird vorausgesetzt.
Die Zivi-Kurse «Betreuung von Kindern 1 (BKI 1)», sowie «Betreuung von Kindern 2» sind bei Stellenantritt zu absolvieren.

Angebot:
Sie arbeiten in einem gut eingespielten und erfahrenen Team.
Sie sind hauptsächlich in einer Kindergartenklasse tätig und begleiten diese an vier Vormittagen im Wald, sowie an einem Vormittag und zwei Nachmittagen im Klassenzimmer.
Wir gewähren Ihnen einen spannenden und fundierten Einblick in die Natur- und Bewegungspädagogik.
Wir geben Ihnen die Möglichkeit, das definitive Pflichtenheft in Absprache mit der Schulleitung mitzugestalten.

Haben wir Sie angesprochen?
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung in elektronischer Form an:

Daniela Schödler, Schulleitung Kindergarten, Dohlenzelgstrasse 24, 5210 Windisch,
windisch.kindergarten@schulen-aargau.ch
Bei Fragen sind wir gerne für Sie da: 079 244 06 62